查看: 7266|回复: 7 打印

如果有天前任找你复合,你会愿意吗?

其实对于很多人而言,前任是让自己带着一身伤的人,如果有一天,消失了很久的前任突然联系你,想要跟你复合,你会愿意吗?

单选投票
6.25%
75.00%
18.75%
您所在的用户组没有投票权限

古话说的好:好马不吃回头草。不怕给你带绿帽子你就复合吧!还有不要当接盘侠,,,,,

娃子都满街跑了,还咋复合。不过我还真遇到过一个狠人。我有个女同事。他们两个人都结婚了。各自都有孩子都上初中了,说是当年是因为父母干涉婚姻,棒打鸳鸯散的。现在活了10几年活明白了,一定要在一起。结果双方分别离婚,他们俩终于在一起了。去年又生了一个娃。

连续签到: 2 天

看来都不喜欢吃炒剩饭

被用过了,哪个男人能过那个坎?

被用过了,哪个男人能过那个坎?

连续签到: 1 天

不念过去,不畏将来。当时是因为什么原因分开的,在一起依然会因为这些原因分开,生活到最后都会给你答案。

连续签到: 1 天

曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,今生如果是他负了你,前世也一定是你负了他,红尘轮回,无须计较。直到有一天让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能使你流泪,这个时候你会明白,这生活这时光给你了什么,为了成长,你又付出了什么。这段话送给楼主,过去的就让它过去吧!

发表回复