违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: sytt_jwr5qx

[市自然资源和规划局] 高速连高铁,舒缓道路压力,助力十堰腾飞

wengjun22560 发表于 2019-12-11 15:51:17 ?表于 2019-12-10 13:21
您好!首先感谢您对我市自然资源和规划工作的关注和关心。关于您反映的问题现回复如下:

...

1浙江路向北延伸和滨江新区之武当山玄武一极路连接
2昌升到东风红十字医院那条路扩宽和十堰大道链接
3刘家沟到土门那条路也可以通车的
4高铁站立交桥迎宾大道早日向西延伸...
刘家沟到土门那条路那么窄,需要加宽才可以通车吧?

五月仙子 发表于 2019-12-11 16:45:58 往返市的班次,减少私家车前往高铁站的车次。...
不让私家车去郧阳,这恐怕不现实吧

sytt_jwr5qx 发表于 2019-12-11 17:08
十堰的三张名片 武当山,丹江水,汽车城。游客来了十堰,直接去武当山了,这对十堰的城区经济不会有太大拉 ...

不错的想法,规划好了,请我来设计景观

市自然资源和规划局 发表于 2019-12-10 13:21:48 对我市自然资源和规划工作的关注和关心。关于您反映的问题现回复如下:

为缓解十堰大道交通压力,我市已开工建设十堰滨江新区至武当山玄岳门一级公路。该道路起点位于郧阳滨江新区,经十堰市高铁站、武当山机场、武当山高铁站,终点位于武当山玄岳门,与316国道武当山段对接。万达广场片区周边还规划了火箭路、江苏路延长线、林荫大道等道路,部分道路已开工建设。
...
请看此区域,水域又像十堰的s,中间又是一条水域圆起来又像太极。这地方建设十堰的大型人文景观,天然形状也太有优势了吧???结合了十堰的s,武当山的太极以及丹江水,十堰的山水城三张名片全在这里体现。意外的是此区域居然全是废弃厂房,建设施工无需耗费太多财力物力即可。

悍马 发表于 2019-12-11 17:45:01 11 17:08
十堰的三张名片 武当山,丹江水,汽车城。游客来了十堰,直接去武当山了,这对十堰的城区经济不会有太大拉 ...

不错的想法,规划好了,请我来设计景观
...
看看这里,水形成的s,代表了汉江水,十堰的十,还有武当太极,一下包含了十堰的三张名片

连续签到: 1 天

几年前不是已经在网上刊登过了吗?高铁站前的那个蝶形立交桥西端不是规划了连接十堰西高速出口的大通道吗?如今的蝶形立交桥西端也是处在封闭状态而不是死路(隔离桩阻挡,高高空俯瞰就能看见)。楼主不着急慢慢等等吧!估计是二期工程

sytt_jwr5qx 发表于 2019-12-11 19:40
看看这里,水形成的s,代表了汉江水,十堰的十,还有武当太极,一下包含了十堰的三张名片

说的是夏家点吗?不知道那地方航拍器让不让起飞,航拍一下看是不是你所说这些还S太极图形的的确如你所说,十堰城区没有什么人文景观。 哪怕是作为一个旅游分流城市也可以,人家是直接去了武当山,丹江口 ,神农架。

悍马 发表于 2019-12-12 17:21:17 11 19:40
说的是夏家点吗?不知道那地方航拍器让不让起飞,航拍一下看是不是你所说这些还S太极图形的的确如你所说,十堰城区没有什么人文景观。 哪怕是作为一个旅游分流城市也可以,人家是直接去了武当山,丹江口 ,神农架。
...
你加我好友或者关注我,我把图片发给你瞅瞅

连续签到: 3 天

sytt_jwr5qx 发表于 2019-12-11 17:08

顶你,非常好的建议,应该单独给发改委,旅游局问政。

连续签到: 1 天

上图啊?光说不直观。听起来还蛮有道理的