违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市自然资源和规划局] 四方新城与半山尚之间挖山建什么?

1威望
四方新城与半山尚之间又在挖山,请问是什么建设项目?青山绿水就是金山银山,“山中有城、城中有山”才应该是山区城市特色,建议能保留的山体尽量保留。

最佳答案

查看完整内容

您好,感谢您对自然资源和规划工作的关注。您咨询的四方新城与半山尚之间是什么建设项目的问题,经查阅我局审批资料,该项目为湖北祥龙房地产开发有限公司开发建设的“四方新城---都市丽景”二期项目,用地性质为商业住宅用地,并于2019年7月2 日在十堰日报、十堰市自然资源和规划局办公楼一楼电子显示屏进行了批前公示。

您好,感谢您对自然资源和规划工作的关注。您咨询的四方新城与半山尚之间是什么建设项目的问题,经查阅我局审批资料,该项目为湖北祥龙房地产开发有限公司开发建设的“四方新城---都市丽景”二期项目,用地性质为商业住宅用地,并于2019年7月2 日在十堰日报、十堰市自然资源和规划局办公楼一楼电子显示屏进行了批前公示。

听说是要把半山尚和四方新城连接起来,据说是半山尚开发商组织挖山准备建房子。

你是中毒太深,没有建设,那有经济的繁荣?青山绿水是金山银山,那是你看新闻联播看多了

楼主,公示的时候你娃子不看,开建了你有疑问

半山尚开发商当时广告宣传标语是全国第四十四个健康级示范住宅,看不出哪里健康,半山尚楼房外墙瓷砖脱落,楼顶防水还不铺贴瓷砖,听说顶楼住户都漏水。
还有半山上开发商还不给一部分业主办房产证。小区外人行道上到处都是开发商栽的地桩,哪怕停在交警不贴罚单的地方,像这种地方还用东西围起来不让你停车,就是强迫你买车位。这开发商有点儿黑。

现在不是说不让挖山吗?那么这个开发商都还去挖山。

市自然资源和规划局 发表于 2019-12-17 08:16:21 ?然资源和规划工作的关注。您咨询的四方新城与半山尚之间是什么建设项目的问题,经查阅我局审批资料,该项目为湖北祥龙房地产开发有限公司开发建设的“四方新城---都市丽景”二期项目,用地性质为商业住宅用地,并于2019年7月2 日在十堰日报、十堰市自然资源和规划局办公楼一楼电子显示屏进行了批前公示。...
谢谢你的回复,已了解,辛苦了!

心系安好 发表于 2019-12-17 10:18:51 方新城连接起来,据说是半山尚开发商组织挖山准备建房子。...
哦,谢谢!

sytt_ysd5pg 发表于 2019-12-17 11:40:00 子不看,开建了你有疑问...
不是谁都有时间天天看报纸、时时看手机,有公示也不是谁都看了,有疑问当然要问,有人解释,了解了就好。难道有疑问就不能问?又没有坚决反对,只是建议少挖山而已