楼主: sytt_nlyg8p

[市道路交通执法支队] 疫情肆虐,公交都停运,为什么还不要求出租车停运?

不能停,要保障部分没买车市民生病,意外……等紧急出行,不然市民有紧急情况出行找谁?难道也找政府吗?

目前出租车司机都有被传染的,出租车应该停运

71955751642 发表于 2020-01-27 07:35:25 买车市民生病,意外……等紧急出行,不然市民有紧急情况出行找谁?难道也找政府吗?...
这个时候你想到出租车了?平时的时候把出租车说成渣了!冒着高危为老百姓服务,你觉得公平吗?

71955751642 发表于 2020-01-27 07:35:25 买车市民生病,意外……等紧急出行,不然市民有紧急情况出行找谁?难道也找政府吗?...
就应该去找政府,平时用不着的时候,出租车司机就是个渣,用的着的时候想起出租车了,出租车司机也是人,也有家人,也想活命。

sytt_mjwgdb 发表于 2020-01-26 18:44:58 ...
在郧县妇幼保健院二楼有个病人是从外地回来的他们小孩全部发烧感冒,大人有可能隐瞒去外地的事实,,我也不知道该不该给医生说,昨天下午五点他们一个亲戚在那找他说只有你从外地回来后小孩才开始感冒的话被我出去听见了。。现在我一直担心怕医护人员感染上,希望你们能通知下医生查下那家那个大人男的。。最主要那个男的一直干咳一刻一夜

sytt_mjwgdb 发表于 2020-01-26 18:44:58 ...
那个别人是58床的,我希望你能回复我我该怎么办

连续签到: 1 天

出租车,网约车,黑车司机们是最先接触从武汉回十堰肺炎病毒潜伏的人,潜伏期也有传染性,不知道有多少司机师傅们成病毒携带者,成了传染源,不经过筛查,现在上街拉客,每天要传染多少人。这是很大防控漏洞,十堰疫情防控就不会有好效果。而出租车网约车公司们为了公司利益,不顾疫情防控大局,逼着司机师傅们上街拉客,还说非常时期,为十堰客运事业做贡献。这分明是逼司机师傅们传播疫情,而运管部门平时处罚司机师傅们毫不手软,在这大事大非面前,装聋作哑,毫无作为。

楼上的说的好,有水平

以上2个司机被确认!必须找有关部门讨要说法!

出租车是流动的传染源,谁做谁有被感染危险。

发表回复