查看: 14331|回复: 31 打印

[茅箭区] 物业暴力殴打业主

1威望
天津路金煌天津港小区入住多年,发票不给办,代收业主维修基金和契税不给开票,房产证至今没有着落,业主多次上门讨要说法,物业态度恶劣,出手殴打业主,有的业主已经年过花甲,敢问这种事情有没有相关部门来调查取证,看看是谁给的物业和开发商这么大胆子!

最佳答案

查看完整内容

您好,鉴于您所反映的问题,东城经济开发区回复如下: 2020年4月21日下午3点20分左右,居住在金煌天津港小区3号楼1201室业主谭某二及其父亲谭某一与其他业主代表等6人,到该小区的开发商许某处反映不动产证办理、暖气设备、维修基金和契税等问题。恰好一业主到物业交水费,业主要求交200元,物业服务人员表示一次只能交100元。业主不愿意,当即与物业服务人员发生争吵。物业公司保安队长温某某到现场维持秩序、劝解。谭某一等人见 ...

连续签到: 1 天

您好,鉴于您所反映的问题,东城经济开发区回复如下:
2020年4月21日下午3点20分左右,居住在金煌天津港小区3号楼1201室业主谭某二及其父亲谭某一与其他业主代表等6人,到该小区的开发商许某处反映不动产证办理、暖气设备、维修基金和契税等问题。恰好一业主到物业交水费,业主要求交200元,物业服务人员表示一次只能交100元。业主不愿意,当即与物业服务人员发生争吵。物业公司保安队长温某某到现场维持秩序、劝解。谭某一等人见状,上前与温某某发生口角,继而发生撕扯。物业公司当即向东城派出所报警。   
事件发生后,天津路社区工作人员和东城派出所民警于4月22日上午共同到金煌天津港小区地产公司了解情况,4月23日上午,茅箭区房管中心、东城派出所及金煌天津港小区物业公司(十堰源泽物业服务有限公司)相关人员在天津路社区对此事进行调查了解。目前,公安机关正在调查取证,将依法依规处理。

物业现在都是瞎搞 ,之前有不交物业费,充电费限制每次充100,后来大家强烈抵制,现在不交物业费可以充电费金额不受限制了,至于为什么不交物业费,物业心里清楚,开发商也清楚,当时承诺过不办证可以不交物业费

茅箭区 发表于 2020-04-21 15:37:45 问题,东城经济开发区回复如下:
2020年4月21日下午3点20分左右,居住在金煌天津港小区3号楼1201室业主谭某二及其父亲谭某一与其他业主代表等6人,到该小区的开发商许某处反映不动产证办理、暖气设备、维修基金和契税等问题。恰好一业主到物业交水费,业主要求交200元,物业服务人员表示一次只能交100元。业主不愿意,当即与物业服务人员发生争吵。物业公司保安队长温某某到现场维持秩序、劝解。谭某一等人见状,上前与温某某发生口角,继而发生撕扯。物业公司当即向东城派出所报警。   
事件发生后,天津路社区工作人员和东城派出所民警于4月22日上午共同到金煌天津港小区地产公司了解情况,4月23日上午,茅箭区房管中心、东城派出所及金煌天津港小区物业公司(十堰源泽物业服务有限公司)相关人员在天津路社区对此事进行调查了解。目前,公安机关正在调查取证,将依法依规处理。...
你们到底有没有调查清楚,老爷子被打受伤住院了,施暴者就这样逍遥法外?这次事情只是表面,天津港小区现在所有的业主,都基本上入住好几年了,发票拿不到,维修基金和契税被开发商代收,暖气供应不了,这些民生问题,你们到底有没有在解决,东城经济开发区的领导们,你们到底有没有在解决问题,可能你们会觉得一切都还好,社会也很和谐,可是积攒在业主心中的火,你们可以到小区调查,看看业主们反映的问题是不是存在,天津港小区存在的这么多的问题,难道你们不管吗?

茅箭区 发表于 2020-4-21 15:37
2020年4月21日下午3点20分左右,居住在金煌天津港小 ...

请先调查清楚在做回复。是谁报的警,查通话记录。

茅箭区 发表于 2020-4-21 15:37
2020年4月21日下午3点20分左右,居住在金煌天津港小 ...

来麻烦“茅箭区”的出来走两步
你的ID  “茅箭区”,首先我想知道一下,你代表的是茅箭区政府?还是你下文所说的“东城开发区”?
通观全文你的回复里面没有一件是事实,你有去现场调查过吗?哪些人在现场?哪些人不在现场?作为一个官方回复,是否能够实事求是调查清楚之后再后再来发布?
事情发生的时候,谭大爷他家姑娘在场吗?
事情发生之后,你在现场吗?你不在,但是我在!
那保安气势汹汹的往上扑那个视频你们应该看到过,一个84岁的老人被一个年轻力壮像地痞流氓一样的壮汉,揪着衣服推的一直往后退,我就不相信你们看不见谁是弱势?谁是强势?除非眼睛瞎了!
事情发生之后,谁报的警?我相信接警台一定有记录,你有调查过吗?我在现场,我看见谁报的110,东城所出警,整个过程我都在现场!
东城所出警之后,那个像地痞流氓一样的保安,为什么会躲起来不敢露面,冲突现场监控录像为什么会被删除?“茅箭区”你来告诉我!
东城所出警,为什么不传唤事件双方当事人,做贼心虚的保安,为什么不来现场?有业主质疑什么不传唤事件当中开发商物业的地痞保安?我们出警的人民警察原话怎么说的:“我是办案的,我知道怎么办?我办了几十年案子,不需要你来教我怎么办案”那气势老牛逼了!
敢问“茅箭区”,你是上一级政府吗?从你说话的语气,我感觉你不是,至少你不配是!
从你的字里行间,我能看到你跟黑心开发商物业穿了一条裤子!
说这些我也做好了,被东城派出所带去文化的准备!

这就是社会主义核心价值观    公平   民主   法制

呵呵

你的ID  “茅箭区”,首先我想知道一下,你代表的是茅箭区政府?还是你下文所说的“东城开发区”?
通观全文你的回复里面没有一件是事实,你有去现场调查过吗?哪些人在现场?哪些人不在现场?作为一个官方回复,是否能够实事求是调查清楚之后再后再来发布?
事情发生的时候,谭大爷他家姑娘在场吗?
事情发生之后,你在现场吗?你不在,但是我在!
那保安气势汹汹的往上扑那个视频你们应该看到过,一个84岁的老人被一个年轻力壮像地痞流氓一样的壮汉,揪着衣服推的一直往后退,我就不相信你们看不见谁是弱势?谁是强势?除非眼睛瞎了!
事情发生之后,谁报的警?我相信接警台一定有记录,你有调查过吗?我在现场,我看见谁报的110,东城所出警,整个过程我都在现场!
东城所出警之后,那个像地痞流氓一样的保安,为什么会躲起来不敢露面,冲突现场监控录像为什么会被删除?“茅箭区”你来告诉我!
东城所出警,为什么不传唤事件双方当事人,做贼心虚的保安,为什么不来现场?有业主质疑什么不传唤事件当中开发商物业的地痞保安?我们出警的人民警察原话怎么说的:“我是办案的,我知道怎么办?我办了几十年案子,不需要你来教我怎么办案”那气势老牛逼了!
敢问“茅箭区”,你是上一级政府吗?从你说话的语气,我感觉你不是,至少你不配是!
从你的字里行间,我能看到你跟黑心开发商物业穿了一条裤子!
说这些我也做好了,被东城派出所带去文化的准备!

这就是社会主义核心价值观    公平   民主   法制

呵呵

十堰小区物业 房子乱像是需要好好管管,不作为的换掉

你们知道泰山绿谷的业主委员会为啥木了嘛,哈哈哈,真的黑

路亽曱 发表于 2020-4-24 09:06
你的ID  “茅箭区”,首先我想知道一下,你代表的是茅箭区政府?还是你下 ...

大洋五洲维权也是这个派出所出马强压民声,真让人失望!老百姓不是刁民,不是找事,花钱买房子,遇到这档子事,真是糟心!

发表回复