查看: 311|回复: 1 打印

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-1.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-2.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-3.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-4.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-5.jpg

8月16日我们去柏香村哦!

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-6.jpg

雅安文教新城国际社区 蜀天·星辰“到村里玩儿吧”亲子夏令营第一站我们选择了位于雨城区孔坪乡的柏香村,至于为什么要选择这里呢?

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-7.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-8.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-9.jpg

首先让我们一起来认识一下

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-10.jpg

柏香村

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-11.jpg

柏香村位于雅安雨城区南方13公里处,地处山区,自然资源丰富,基础条件优越,种养产业多样,人文文化厚重,交通通行便捷,是生态形势优良的自然乡村。柏香村在实现扶贫攻坚巩固提升有效和乡村发展振兴有为的目标背景下,“生态景美、绿色诗意、乡风文明、宜居宜游、治理有效、和谐富裕”的“诗意柏香”就此诞生。

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-12.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-13.jpg

“诗意柏香”的建设,迎送客牌坊、栖凤园、皇后亭、舍得园、听水亭、归心园、双龙亭、皇山露天池、杉林石阶、晚清金竹林、游客接待中心、民俗墙画等10余个景观点已打造完成。可以说如今的“诗意柏香”是乡村漫步绿游生态康养风景区,是保留乡村原滋原味原趣原韵原景原貌的风景区,是以发展第三产业聚人气,促进第一产业涨财气,确保柏香人民增福气的风景区。

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-14.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-15.jpg

行 程

9:00 ——从雅安广播电视台出发前往柏香村。

9:40-10:00——柏香村游客接待中心整理、合照。

10:00-10:20—— 凤凰亭参观。

10:20-11:10 ——前往曹家泉水醪糟 了解醪糟知识,学习制作豆花。

11:10-12:30——前往皇山吊脚楼参观和体验农耕文化。

12:40-13:30 ——午餐、休息。

13:30-16:00—— 前往女娲池、双龙潭湿地公园、舍得园参观,进行现场创作。

16:00-16:20——前往 许愿桥参观挂心愿布条。

16:20-17:00 ——返回市区,活动结束。

赶快报名吧!

一、活动时间

8月16日第一场 雨城区孔坪乡柏香村

8月22日第二场 名山区解放乡月亮湖景区

8月23日第三场 雨城区南郊乡余家新村

二、活动招募对象

雅安市范围内8--12岁儿童,每场招募10名儿童,每一名儿童须带一名家长(必须为父母),共20人参加。

活动说明

1、此次活动为公益性活动,参加活动的儿童及家长均不收取任何费用;

2、参与活动的儿童及家长需听从指挥、配合工作人员工作;

3、此次活动的解释权归雅安市广播电视台。

联系人:肖老师

报名电话:15984549913

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-16.jpg

“到村儿里玩吧”亲子夏令营 我们在诗意柏香等你哟-17.jpg

记者、编辑:肖凤
责任编辑:唐淑楠
审核:董存荣
★ 雅安市气象台 ★
明日天气
雨城区 阴天 21~31℃
名山区 阴天 21~31℃
天全县 阵雨 21~31℃
芦山县 阴天 21~31℃
宝兴县 阵雨 20~30℃
荥经县 阵雨 21~31℃
汉源县 阵雨 21~29℃