楼主: 18893

[竹溪县] 竹溪县房管局二楼办事大厅工作人员态度恶劣

我是在房管局办理业务的,给我办理业务就是这位名叫张燕的女士,因为办理这个业务需要在网上操作,而我自己对在网上办理业务并不是很精通,或许可以说压根就不会,这位女士并不如楼主所说态度恶劣,服务态度不好,而是非常细心的教我如何办理这个业务,也没有人身攻击和垮脸现象,所以我想请楼主删掉此帖,换这位女士一个清白,更不要污蔑他人,我为这位女士打抱不平

我是在房管局办理业务的,办理公租房的,就是这位名叫张燕的女士帮我办理的,我想说的是,因为这个业务需要在网上办理,而我自己对在网上办理业务不精通,也可以说是根本不会,而这位女士根本没有态度不好,而是非常细心的帮助我办理业务,根本没有入楼主所说,进行人身攻击,垮脸的现象,我想请楼主,删掉此帖,还这位女士一个清白,不要随便污蔑他人,我为这位女士打抱不平

我陪我的母亲在房管局办公租房,这位女士热情大方,对老年人的态度尽职尽责,把需要准备的资料和表格全部给我,告诉我需要准备的物品签字盖章,我有什么不明白的地方,经常询问她,她的态度非常好,还教我们如何在手机上办理业务,事后,也非常好心的提醒我的母亲,下楼慢点,不要滑倒。

竹溪房管局办理业务挺好的。有一说一,我在房管局办业务也是张燕给我办的,业务态度挺好,用心的给我解释了所要申请的公租房资料,还有我不懂怎么在手机上下载政府网上的鄂汇办的。她很用心的教我操作,然后进行办理。并没有你所说的那种恶劣行为。

我觉得竹溪房管局态度挺好的。我们家也是在办理公租房,上次去房管局办理我也是张燕给我办理的,但不是你说的那种态度恶劣。说话什么的态度都蛮好,我不懂怎么写表格还有在政府网下载鄂汇办都是这位女士教我去操作的。我觉得她做事很耐心。说话做事讲实话吧,张燕女士态度很好,没的说的。

楼下两位是张燕请的托

我在房管局二楼大厅去申请公租房走到第一个窗口我说请问申请公租房的在哪里?这位女性工作人员很烦躁的说不是在我这里,她请假了,我又问申请公租房需要啥资料,他说不知道,我这里是叫房租费的需要些啥东西我不知道,嘴里很小的声音说烦死了,还是申请公租房的烦人,说完低头继续看手机上的电视剧。请问这样的工作人员有素质吗,根本不适合在这里上班,为人民服务就应该有为人民服务的态度,请房管局的领导严查,严格培训和管理,给我一个说法,给大家一个说法

我看你才是托吧,不分青红皂白就随便污蔑人,你这是侵犯了别人的权利,有点脑子好吧

我也在窗口单位上班,每天忙碌解释,笑脸相迎,服务要好,但是我们做的在好,很多人也不满意,新政策法规制度,不是我们定的,所以达不到每个人满意!那么我们这些在窗口办事人员,都不容易,请你们互相理解,换位思考一下在窗口上班人员的难处,我们上班人员也有保护自己的法律权利。

去年我们单位上在房管局大厅里办业务,一共办理了二十多套,感觉这位工作人员不像楼主说的那样子,第一次去问申请公租房的工作人员,她给我说了,上班外来务工,和不是外来务工,还有在职上班,准备资料不一样,当时还给我写了个准备资料的东西。

发表回复