楼主: 18893

[竹溪县] 竹溪县房管局二楼办事大厅工作人员态度恶劣

fuxiding 发表于 2020-9-12 15:40
我是在房管局办理业务的,办理公租房的,就是这位名叫张燕的女士帮我办理的,我想说的是,因为这个业务需要 ...

水军吧,能不能别这么明显呢

你这人一看就是现实中唯唯诺诺,网络中重拳出击的人。通篇毫无逻辑可言还外带人身攻击。在网上随便攻击一个人,这是要受法律责任的,有什么事儿当面说,网上造谣瞎带节奏,满口喷粪引起了公愤还不知道收敛,你这德行在生活中也是个小人,

其实大家可以想想 ,如果是你自己去办理业务。如果不是受了很大的委屈,你会来这上面发帖吗,大家都忙,谁没事闲着在这上面造谣,而且竹溪地方小,转几个弯说不准还是亲戚或认识的人,如果不是真的很委屈,也不会选择这样。

其实大家可以想想 ,如果是你自己去办理业务。如果不是受了很大的委屈,你会来这上面发帖吗,大家都忙,谁没事闲着在这上面造谣,而且竹溪地方小,转几个弯说不准还是亲戚或认识的人,如果不是真的很委屈,也不会选择这样。

关于你这边反应的问题,官方当天不是已经调查监控给了你答复了吗?首先这种事情如果确有其实就往单位上级反应便是,没有必要背后恶意在网上去传播,带动舆论。其次,公职人员也的确不容易,他们为人民服务,但是人家也是人啊,我觉得没有必要鸡蛋里挑骨头,并且污蔑他人名誉。最后,作为公民,我们应该做到的是不给社会添乱,尽量做好自己,不要天天觉得社会上这儿不好那儿不好,传播一点正能量不好吗?我们生活的社会已经是很舒服了。请善良,多包容

牛牛爱吃肉肉 发表于 2020-9-14 14:43
关于你这边反应的问题,官方当天不是已经调查监控给了你答复了吗?首先这种事情如果确有其实就往单位上级反 ...

我本来不想回复的,但实在看不下去你在这胡说八道。官方?你是哪里的官方,我作为当事人怎么不知道官方给我调了摄像头?到底是谁在带动舆论?第一,作为公民我只是说出了我的经历,如果舆论跟我一样,那证明有些公职人员在工作中确实有需要改进的地方,何为“民意直通车”?这是官方给出的反映问题的渠道,帮助相关单位更好的提升工作质量,如果你觉得这个渠道有问题你大可以跟管理部门反应关掉这个单元,而不是让反应问题的人闭嘴。第二,你说公职人员不容易,那我请问你谁容易?每一个正常生活工作的人都不容易,请不要在这里道德绑架,如你所说大家互相理解,那我有什么理由要理解一个在我正常办理业务的过程中对我恶语相向的公职人员?第三,官方有账号,一干水军麻烦提高一下智商,不要没事在这里冒充官方,或者在这里叫嚣“污蔑”,“删帖”,大家都看的出来,越急越心虚哟!第四,谢谢你的提醒,与此同时我会接着向所有可以管理此事的上级部门反映。
在这里我同时也要谢谢大家关心此事,不管是水军也好,还是跟我有同样经历的网友也好,你们都坚定了我解决此事的决心,现在就坐等官方回复,到此一切水军的帖子我都不会再回了,谢谢大家!

18893 发表于 2020-9-14 17:47
我本来不想回复的,但实在看不下去你在这胡说八道。官方?你是哪里的官方,我作为当事人怎么不知道官方给 ...

上面好些评论都是对该职工公正的评论到你这儿就变成水军了,你把这事儿放网上就是想制作舆论搞臭别人,没图没真相就你一个人在哪儿说,当事人又不在你随便编随便说,一看就别有用心,希望楼主善良。

18893 发表于 2020-9-14 17:47
我本来不想回复的,但实在看不下去你在这胡说八道。官方?你是哪里的官方,我作为当事人怎么不知道官方给 ...

这不是解决问题的方式  ,当事人对质就好了,不要一个人在网上随便说

牛牛爱吃肉肉 发表于 2020-9-14 21:01
这不是解决问题的方式  ,当事人对质就好了,不要一个人在网上随便说

如果发帖者瞎说,那被冤枉的国家公职人员完全可以报警!请这么多水军,有意思吗?老百姓办事难不是一天两天了,别说一个普通人,就算是体制内的,只要没关系没后台,照样给你小鞋穿!被投诉的人,监控在你那,完全可以拿出来证明自己的清白!

jiji250 发表于 2020-9-14 19:47
上面好些评论都是对该职工公正的评论到你这儿就变成水军了,你把这事儿放网上就是想制作舆论搞臭别人,没 ...

拜托,吃相不要那么难看!

发表回复