查看: 4123|回复: 47 打印

强烈建议在工作日期间,城区易堵路段施行分时段单双号限行,节假日全天不限,方便市民出行。

我是一位普通的上班族,家住白浪,在五堰上班,已经上了五年了。早上上班想不迟到,六点半要从家里出发,晚上下班到家基本上就八点了。坐在公交车上看到堵车堵的一动不动,真想下去步行。空闲的时候同事在一起聊天,住红卫东风同事也有同样的感觉。做为一位普通上班族,我强烈建议,在城区易堵路段施行分时段单双号限行,保证公交车,出租车等公共交通畅通,让大家出门有更多理由选择公共交通出行,少开或者不开私家车。        分时段单双号限行方案,在工作日早高峄7 --9点,晚高峰18--20点,这两个时间段单双号限行,节假日不限,方便市民自由出行。

我不会买2辆车么?  全世界你发现那个城市是靠单双号限行保持畅通的?

提建议要带脑子
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 51 天

看尽落花 发表于 2022-1-14 15:30
我不会买2辆车么?  全世界你发现那个城市是靠单双号限行保持畅通的?

提建议要带脑子

你想到的  相关部门都想到了    别说买几辆车之类的办法了   有点笨     这么容易都被你破解了    哪些施行的城市不早就  破产了

这个建议你不是第一个提出的  

天天睡不醒 发表于 2022-1-14 15:41
你想到的  相关部门都想到了    别说买几辆车之类的办法了   有点笨     这么容易都被你破解了    哪些施 ...

注意 我说的是买2辆车是针对这个人提出的  单双号限行   注意是 限单双号

那么我买2辆车 尾数是单双号  懂了么?

不是你理解的限号   而 这个人提的建议是限单双

你回帖的时候最好建议你带点脑子 不要贻笑大方。

即使是限单双+限号 也不过是再加买一辆车而已  

如果你有脑子你说说除了我买3辆车以外 你还有其他破解方法? 有么?

天天睡不醒 发表于 2022-1-14 15:41
你想到的  相关部门都想到了    别说买几辆车之类的办法了   有点笨     这么容易都被你破解了    哪些施 ...

我告诉你 只要是限单双  我买2辆车就够 而楼主提的建议就是限单双   你哪来的脑子说这个办法笨呢? 你聪明你说一个不买2辆车的破解办来?
即使是限单双+限号

我最多买7辆车就能破解  只要允许机动车上路 我就能靠买车破解  

照你这样说!住城区的 天天去郧阳上班的人都不活了!?

看尽落花 发表于 2022-1-14 16:02
注意 我说的是买2辆车是针对这个人提出的  单双号限行   注意是 限单双号

那么我买2辆车 尾数是单双 ...

你家有钱  大家都跟你一样有钱    车位费  保养费 保险费   一台车都养不起  大家都去养两台车?你工资过万  大部分人还没那个水平

天天睡不醒 发表于 2022-1-14 16:22
你家有钱  大家都跟你一样有钱    车位费  保养费 保险费   一台车都养不起  大家都去养两台车?你工资过 ...

具体到钱就是执行层面  而我提出的是解决办法 是思路层面  你究竟想要在那个层面和我讨论问题?

我相信100%会有人这样做。  但肯定不是所有人都会这样做。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

买车你不让我开,那买车干啥?小伙子  你还是努力上班  争取成为有车族吧  

发表回复