查看: 7192|回复: 7 打印

[茅箭区] 汉成国宾府停电问题得不到解决!

1威望
        领导好!我是汉成国宾府3号楼的一名业主,20年买了房入了国宾府的坑,想着买就买了,新房装修入住了,本以为会安安稳稳过日子,可是没想到,小区老是停电,一天不停个五六次都不算正常!给物业反馈说是用的是开发商临时电,还说给我们免费用,可是这样的免费用电我宁愿不用,早就给物业反馈过要正式电,难道一点电费我掏不起吗?2021年6月30日交房到目前为止还没有接通正式用电表!我新装修的房子所有一切都是新的,天冷了开个空调都经不起?老是断电影响我家电使用寿命这个责任谁来负?我是打工人普通老百姓,买套房子就想安安稳稳过日子,可是现在弄的我过的不安稳!催物业,物业老是说在催供电局,施工需要时间我理解,可是不能影响我正常用电吧,之前我们有邻居在此平台反馈过,回复说我们业主恶意用电开空调,我就想问,我在自己家开空调取暖有什么不对?我自己家还要限制我用电?那我买这个房子干啥?
      在此,我诉求我的意见
      1,交房大半年以来迟迟没有通正式电是何原因,是开发商物业不作为还是供电局原因?
      2,现在临时用电停电问题能不能得到解决?咋解决不再发生停电问题?
      3,物业老是推脱责任,究竟有没有作为?
      4,正式用电究竟什么时候能接通?
       盼望领导给我们老百姓解决问题,让我们过个舒坦日子,在此敬礼!

最佳答案

查看完整内容

您好,目前汉成国宾府小区处于集中装修期,且部分业主已经装修完成并入住,个别住户家中用电超负荷偶有跳闸现象,物业工作人员均及时到场送电,恢复业主正常用电。 1.由于汉成国宾府附近没有高压接驳点,经过街道、社区和和美物业服务有限公司的多方努力,协调供电公司从重庆路约3公里高压变电站拉一条专线至国宾府项目,目前已接通。 2.现住户户表工程正在加班加点施工中,目前户表配电房工程已施工完毕,户表安装工程正在施工 ...

连续签到: 1 天

您好,目前汉成国宾府小区处于集中装修期,且部分业主已经装修完成并入住,个别住户家中用电超负荷偶有跳闸现象,物业工作人员均及时到场送电,恢复业主正常用电。
1.由于汉成国宾府附近没有高压接驳点,经过街道、社区和和美物业服务有限公司的多方努力,协调供电公司从重庆路约3公里高压变电站拉一条专线至国宾府项目,目前已接通。
2.现住户户表工程正在加班加点施工中,目前户表配电房工程已施工完毕,户表安装工程正在施工中,争取早日通电。

那咋回事啊?汉城时代这都没有你说的情况

说白了,就是赶时间交房然后地下室配电没有完工就交房了。用的施工用电电流过大就跳闸了。

连续签到: 1 天

昨天还去国宾府看,想买房子呢

青云之上 发表于 2022-01-17 15:55:46 买房子呢...
可以买,我买的汉城时代,还可以的,物业也还行,

青云之上 发表于 2022-1-17 15:55
昨天还去国宾府看,想买房子呢

国宾府密度太高,绿化少,当初沙盘上跟现在完全不一样,建议慎重

13717773617 发表于 2022-1-15 09:14
那咋回事啊?汉城时代这都没有你说的情况

物业搞的临时电,线太细,入住的人多了线路经不起

发表回复