查看: 1594|回复: 9 打印

因为举报某网约车司机危险驾驶,被疯狂辱骂,请问我错了吗?

说来说说去这位网友开始认为我既然都举报了,就不应该在把视频上传到论坛,并觉得【十堰交警】这个版块很垃圾,然而我是先上传的后举报的然后这位网友不知道戳中了它什么痛楚就开始对我疯狂辱骂,我都说了交警已经处理了依然不依不饶,请问十堰交警板块不就是交通相关的吗?
我对天发誓,我可没说一个脏话,之前这位网友人身攻击的回复已经被删掉了

也不知道是不是精神有问题,都说了交警已经处理了还不依不挠跟个疯狗一样追着我咬。。。。

希望@管理员 能出一个拉黑功能,以防万一以后我遇见他好绕着走

连续签到: 1 天

呦,小泰迪还挺会发帖的嘛,一开始出口成脏,跟你观点不同就让别人对号入座,挺会给人戴帽子的嘛。别人骂你都听不出来,你的理解能力好清奇,太好玩了

、Hedy 发表于 2022-1-18 08:16
呦,小泰迪还挺会发帖的嘛,一开始出口成脏,跟你观点不同就让别人对号入座,挺会给人戴帽子的嘛。别人骂你 ...

你说的都对,谁先骂人谁死全家,谁贱者先撩出门就被车撞死你没意见把

爱吃火锅 发表于 2022-1-18 10:02
你说的都对,谁先骂人谁死全家,谁贱者先撩出门就被车撞死你没意见把

还要再加一个断子绝孙,天天被带绿帽子哦

另外人家说的是你你都不知道,还非要自己对号入座的说别人,你都快把你语文老师气活了

你那因为出口成脏被删掉的我给你截图保存下来了,还有回个帖都要抄袭别人,我都替你丢人,蠢还爱秀,骂人都不会骂,妥妥打自己脸

建议网站专门开一个狗咬狗专版

让互相有意见的人去狗咬狗专栏发帖 互撕  

你们一个个的  男人不像男人  女人不像个女人  
回复 支持 1 反对 0

看尽落花 发表于 2022-1-18 10:27
建议网站专门开一个狗咬狗专版

让互相有意见的人去狗咬狗专栏发帖 互撕  

问题是那人老在我帖子里骚扰我,你说我发的帖管他什么事呢?三天两头点进来骂几句,我不想看到都难,跟个狗皮膏药一样

爱吃火锅 发表于 2022-1-18 10:48
问题是那人老在我帖子里骚扰我,你说我发的帖管他什么事呢?三天两头点进来骂几句,我不想看到都难,跟个 ...

遇见讲道理的人就好好讲道理
遇见不讲道理的人就根本不要客气  要比他更无耻 更没有下限 更低级

发表回复